ARREPENDIMENTO



Vou chegando nesta idade
já de si bem avançada,
baixando a minha cerviz:

Senhor, tende piedade
desta alma angustiada,
perdoa o mal que eu já fiz!






Rio de Janeiro, 29 de outubro de 2016.