ENCONTRAR A VERDADE

Caminhava tão só.

A procura de carinho.

Perdida na estrada.

Procurava teu caminho.

Buscavas a verdade.

Não ouvir barbaridade.

Queria conhecer te.

O verdadeiro DEUS.

O DEUS dos hebreus.

Busquei a tua luz.

Encontrei te JESUS.

O filho resgatador.

Do bom DEUS do amor.

João .17 vi 3- Mat 5 vs-3

O DEUS CRIADOR.