A PEDRA QUE PRENDE MINHA VIDA
Senhor.
A pedra que me prende
Ainda não rolou.
Por isso que lhe peço
Tire-me daqui.
Chame-me
Para que eu possa lhe ouvir.
Pois tudo que preciso
Neste escuro agora
É ouvir sua voz
Chamando-me para fora
E ter uma nova vida
Para eu te seguir.
Minhas forças
Desapareceram na minha tristeza.
Minhas alegrias
Minadas pela minha fraqueza
Confesso, Senhor:
Aqui estou por desistir!
O teu chamado
É a minha única saída.
Que irá rolar a pedra
E mudar a minha vida
Que lhe peço de volta
Quando a deixei partir.