amor infinito

agora eu via o mar

nunca tinha estado lá

era como uma miragem

que não tinha fim

agora eu via o mundo

era fundo o mar

e profundo o mundo

como então dele fazer parte

uma parte minha

a outra do outro

ou partir pelo mar

a procura de outros mundos

tudo em mim

é finito

mais em TE é infinito