MEU SENHOR

Voz silenciosa e tão loquaz,

que de puro olhar declama amor,

vem nos envolver com esse esplendor,

dá-nos, em abundância, a tua Paz!

Mestre divinal, Jesus querido,

fonte inesgotável de alegria

Cura-nos de toda rebeldia,

livra-nos de todos os perigos.

E, aonde formos, vem conosco,

para iluminar nosso existir

e fazer do nosso o teu ser,

espelhar tua face em nosso rosto,

nele estampando o teu sorrir

pra que em ti possamos renascer.