D I V I N O
D I V I NO
Hoje sonhei que estava
Andando ao lado de Deus
Todo o sonho passava
Na tela que ele escreveu.
Foi um sonho esplendido
Sonho de real valor
Desejos nunca vividos
Ao lado do Senhor.
Sua beleza divina
Parecia um verso florido
Jesus ali bem acima
Me olhando feito amigo
Face a face fitei-o no olhar
E Ele conversou comigo
E disse:" jovem de pouca fé
Se livre de todo perigo"!
Acordei com todo o corpo
Leve e anestesiado
Livre leve e solto
Me sentindo n'outro estado.
Christian Fernandes