Tempestades
Parece sempre haver um dia
Em que acordamos com uma tempestade
Que vai destruindo o nosso abrigo.
E você se pergunta o que está acontecendo
Tentando entender de um tudo, a metade
Do porque a tempestade ser contigo.
Perguntas sempre temos tantas
Mas quase nunca o mesmo tanto em respostas
E a nossa fé parece destruída.
A culpa nos persegue. O que fazer agora?
Parece até que Deus nos virou as costas
E agora é você mesmo com a sua vida.
Mas porque pensar assim se assim não é?
Se Ele me ensinou a viver e acreditar na fé.
Quem não se lembra do que passou Jó e Noé?
É de joelhos que tenho que pedir para ficar de pé.
As tempestades passam. Todas passam.
E quando vem o sol, brilha o arco
E vem então a lembrança da aliança.
Pois assim aconteceu a muito tempo
Quando Jesus dormia num barco
E Ele trouxe então a bonança.
E quando tudo terminar e o sol surgir
Tudo passará até ser dia perfeito a sorrir
Te mostrando que nunca esteves tu sozinho.
Precisamos de tempestades para crescermos
Para evoluirmos espiritualmente a nós mesmos
Conhecendo Deus nas adversidades do nosso caminho.
Porque somente Deus é digno de todo o louvor.
O sangue de Jesus foi quem pagou o meu valor.
Não somos nada se Dele não vier o amor.
Deus é tudo. Deus é Pai. Deus é Senhor.