Meu Deus; meu TUDO...
Meu Senhor,
O que seria de mim sem a minha Fortaleza...?
Sinto-Te, Óh Pai, e me encanto...
Sem Ti; eu não estaria mais aqui, com certeza.
Contente, o meu ser cai em pronto.
Amar-Te-ei eternamente...
Em Tua presença, não vejo mais motivo para tristeza...
Busco-Te a todo instante...
Obrigado pela minha vida e pelo pão em minha mesa!
Permanecerei sempre em oração...
Como forma de a Ti agradecer...
Sinto-Te em meu coração...
Sempre esperarei o Amor do meu Deus merecer.
Obrigado por nos salvar;
Mandando-nos o filho Jesus...
Ensina-nos a Te Amar;
Teu amor é que nos conduz...
Faça-se em mim, óh meu Senhor...
A Sua santa vontade...
Buscar-te-ei por amor...
Aspiro a minha santidade.
By – Lucas Santos