AI DOS PROFETAS LOUCOS !

Ensinamentos humanos,

São pra Deus como loucura,

Pois nosso Deus soberano,

Humildes homens procura !

Porque reter as palavras,

Tudo que nos ensinou,

Preceitos de amor e vida,

Que o pai nos revelou !

Ai dos profetas loucos,

Vidas lhes serão cobradas,

Ainda que 'demore' um pouco,

Os perdidos lhes seram imputados !

Hoje é o tempo de parar,

Com sabedoria refletir,

Ao senhor de joelhos buscar,

E tuas verdades descobrir !

Teus preceitos são fontes de vidas,

Para que um novo caminho ?

Te causaram constantes feridas,

Pisarás somentes espinhos !

Ensinamentos de loucura,

Nos afastam do criador,

Causando tanta amargura,

E inimigos do senhor !

Falsos profetas,

Enganosas profecias,

Nos colocam sempre alertas,

Contra fábulas e idolatrias !

(Inspirado em Ezequias :13:03 )