O AMOR DO CRIADOR
A natureza é prodigiosa
Deus criou de um tudo:
_____ a rosa
A natureza é especial
Deus criou de um tudo:
_____ a azul celestial
A natureza é esplendor
Deus criou de um tudo:
_____ o amor
A natureza é bela
Deus criou de um tudo:
____ a aquarela
Da natureza emana
o amor do Criador,
que criou de um tudo,
___ do animal à raça humana.