VEM ESPÍRITO SANTO ''nos convence do pecado da justica e do juízo''. ''interceda por nós junto ao trono da graça com os teus gemidos inesprimíveis''. ''vem Espírito, Espírito do Senhor cobre-nos com teu manto de amor''.