Grandioso amor

De: Andre Lopes

Mantenha me com fome pelos pães do céu Senhor

Deus de Israel Deus de Abraão Deus de Isaque e de Jacó.

Em nome de teu filho querido Jesus cristo...

Que és o único caminho que leva até ti...

Deus forte e justo misericordioso e bondoso..

Tenha misericórdia de mim estou fraco preciso de ti..

Só existe felicidade em ti aquela que encontramos E nos alegramos

Por estar na sua santidade por conhecer a verdade que liberta e salva

Limpa e purifica santifica dias melhores virão é preciso crer ter fé

E o senhor tem nos mostrado a razão pra termos fé e acreditar ficarmos

Firmes no senhor ...obrigado por seu imenso amor... muito obrigado Jesus ..

14/11/16

André Lopes
Enviado por André Lopes em 14/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823527
Classificação de conteúdo: seguro