Espírito consolador

De: André Lopes

Deus meu ouça – me leia me preciso estar cheio estou vazio e seco.

Tenho tido fome de Cristo ele é o único que pode me satisfazer e enviar o

Espírito consolador.

Ele é o único caminho que pode chegar a ti Deus de Israel..

Ninguém vai ao pai se não por Cristo me sinto frio sinto fome e sede de ti

Você Deus é a minha esperança de dias melhores

Em ti eu tenho fé preciso confiar mais em ti e menos em mim pois sou humano

E pecador... me santifica senhor e serei uma nova pessoa afim de ajudar a falar

Das tuas maravilhas e da sua vinda....

Meus problemas são pequenos

E você Jesus cristo és grande e muito poderoso contra todos eles...

Mestre Rei dos reis

Meditarei na suas palavras sagradas e no seu evangelho amém...

André Lopes
Enviado por André Lopes em 14/11/2016
Código do texto: T5822691
Classificação de conteúdo: seguro