Trago boas novas

De: André Lopes

Arrepender-se de seus pecados confessem os seus pecados

Fazendo jejuns e orações o filho de Deus Jesus cristo virá como ladrão

Sem que ninguém perceba... levará rápidos os seus íntimos amigos e deixará na terra

Os amantes desse mundo ... sigam a Deus e não a esse mundo perverso e imundo cheio de maldades e injustiças Deus constrói o homem destrói ... o homem quer ser Deus mas nunca será...

Deus é onipotente ele é aquilo que o homem natural não entende pois o homem natural

Que se julga sábio não sentiu a sua santidade....

Procurem ser cheios de santidade cheios de fome mas fome de Deus tenham fome da sua palavra....

Da sua presença... e evitam amar esse mundo sejam guiados por Deus....

Você não vencerá o pecado se apenas orar nós precisamos jejuar amar e perdoar ...

Nós temos falhado e isso nos tem desanimado e procuramos métodos mundanos

Bem aventurado aquele que ama a Deus e se glória em conhecer a ele.

Do que me adianta ter um belo carro ou uma bela mulher e ser rico ou ser forte e eu não conhecer Deus.....

Você acha que entraremos num reino de Deus fácil fácil ....

Praticamos a santa escritura o evangelho de todo o poderoso Jesus cristo reis dos reis senhor dos exércitos....

Deus escolheu as coisas loucas pra confundir as sábias...

Não confie nos homens desse século confie inteiramente buscando procurando Deus de Israel

Aquele que deu o seu único filho e por que ele deu o seu único filho ele amou esse mundo

De tal maneira pra que todos aqueles que crer em Jesus não se percam e ardem num lago de fogo mas tenham a vida eterna no paraíso verdadeiro aqui fizeram para nós um paraíso de mentiras um paraíso mundando e capitalista ...

Dobrem os seus joelhos , convide cristo pra ser seu amigo lá no seu quarto fechado

Você não precisa avisar ninguém que vai fazer jejuns ,avise apenas a Deus...

André Lopes
Enviado por André Lopes em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822362
Classificação de conteúdo: seguro