AI DAQUELE QUE CONTENDE COM O SEU CRIADOR !

Que autoridade tenho eu,

Para contestar meu Criador ! ?

Se da minha própria vida,

És o único autor !

Motivos para contesta-lo,

Isso jamais eu terei,

Mas preciso aprender à ama-lo,

Aceita-lo como meu Rei !

Ai de mim se eu desprezá-lo,

E com ele viver em contenda,

Irei de mim afasta-lo,

E dos meus olhos não cairá esta venda !

Ele a nada me força,

Porem me mostra o caminho,

Ainda que eu sinta que possa,

Sem ele sou fraco e sozinho !

Ao Deus altíssimo e soberano,

Ai daquele que ousar conta ti,

Serão fracassados teus planos,

E jamais o impedira prosseguir !

(Baseado em Isaias:45:9)