"Salmo da chuva"
Conheci o esgoto do mundo,
Estive na fossa dos humanos,
E bebi também da água cristalina,
Mas jamais em taça de cristal.
Aonde você estava enquanto os demônios roubavam a minha única infância?
Aonde você estava Deus, meu Pai?
Para lavar o mal que eles plantaram na minha alma essa chuva não me serve, daí o Senhor mandou este temporal, arrebatando minha alma ao ver meu primogênito em meio aos bestiais!
O que quer de mim, meu Pai?
Cristo já não lavou os pecados do mundo? Até mesmo os originais?
Porque me fazes chorar sangue?
Que à água da chuva limpe minha alma pois minha boca sempre falou demais!
Que o silêncio me ensine a não pecar mais!
Quase um ano sem dizer essas besteiras sentimentais!
Mesmo vendo e ouvindo tanta idiotice nos telejornais!
Ouço Hallelujah com Bon Jovi e me encanto nos teus metais!
Davi pecou mas foi o maior dos homens entre nós simples mortais!