Todo Poderoso

De: André Lopes

Senhor, não terei pressa procurarei fazer o bem.

Sei que me dará sede e mais sede de buscar a tua face.

E o seu perdão, tenho acreditado nas suas palavras sagradas.

Que são um alimento para a alma.

Não sei como presseguir se não estiveres comigo aqui do meu lado

O pecado me deixa atrapalhado no fim eu faço as coisas do meu jeito

E depois vejo que não era bem assim..

A sua presença alimenta a alma

Uma vez quando me afastei perdi a calma e isso me fez mais mal a mim.

Achava que tudo estava sobre controle...

O ser humano quer um título de super herói de todo poderoso

Quando ele acaba se esquecendo que é imperfeito e cheio de pecados e defeitos...

E não agüenta e peca.

Os conselhos dos amigos íntimos são pra ajudar mas muitos dizem está tudo sobre controle

Mas não está nada... achamos que podemos levar aquele piano sozinho, sem ninguém pra ajudar... no fim da história estará o senhor Deus pra alertar e pra ajudar...

11/11/16

André Lopes
Enviado por André Lopes em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5820673
Classificação de conteúdo: seguro