ADAM WHOS IS HE?
Adam whos is he?
Adão quem é ele?
Poucos sabem isso responder.
Eva e Adão lá no paraíso
são o casal menos compreendidos.
Quase nada se fala deles.
A humanidade os culpa o tempo todo.
Dizem que por causa deles somos mortais...
Eva: Whos is she?
Quem era ela?
Ele Adão é o pai da humanidade.
Ela Eva é a mãe de todos nós.
Mas as mas línguas dizem:
_ Eles nos mataram...
_ Por causa deles estamos perdidos...
Adão trouxe a morte no mundo.
Eva no entanto foi enganada.
Se Adão não tivesse transgredido
que seria hoje do nosso mundo?
O mundo inteiro de hoje não existiria.
Adão e Eva ainda estariam lá no paraíso.
Seriam pré mortais ainda.
Não teriam adquirido o conhecimento
do que é bem e do que é mal.
Adão e Eva jamais teriam tido filhos.
A humanidade atual não existiria.
Também pecador não haveria.
Nem o Salvador ao mundo viria.
Ninguém a Jesus Cristo conheceria.
Adão e Eva no Éden ainda viveria.
Se não houvessem cometido o pecado
a mortalidade no mundo não teria entrado.
Por qual razão existiu a queda?
Porque Deus traçou tudo.
Planejou enviar seu Unigênito Filho ao mundo.
Se Adão jamais pecasse em sua vida,
Se Eva não tivesse sido enganada
viveriam para sempre no paraíso.
Eu e você jamais teríamos nascidos.
Não existiria a progenie.
E que significa tudo isso?
Deus estaria com eles na viração do dia no paraíso.
Estaria ainda aguardando que sua ordem fosse desobedecida
para poder enviar seu Unigênito Filho
a fim de salvar do pecado o mundo inteiro.
Adam Whos is he?
Eva Whos is she?
São eles os nossos primeiros pais.
Comeram do fruto do conhecimento do bem e do mal.
Hoje estamos aqui porque Jesus veio nos salvar.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 10 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////