LUZ…

Sempre há uma luz!

Que brilha…

Suave!

Intensa!

Densa!

Sempre há uma luz!

Que transforma…

Constrói!

Ilumina!

Transcende!

Sempre há uma luz!

Que cria…

Laços!

Verdades!

Alegrias!

Sempre há uma luz!

Que leva…

Esperança!

Fé!

Caridade!

Sempre há uma luz!

No fim do túnel…

Rompendo barreiras!

Arrebatando multidões!

Transformando corações!

Sempre há uma luz!

Esperada pelas nações!

Que alegra povos!

Que chega de mansinho…

Que traz esperança…

Sempre há uma luz!

Que é Jesus!

Caminho!

Verdade!

Vida!

Sempre há uma luz!

Em algum lugar há uma luz!

É preciso buscar essa luz!

É preciso viver essa luz!

LUZ… JESUS…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/11/2016
Código do texto: T5819932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.