Presente a Deus
A poesia me leva a mundo nunca vivido, me da vida é aceitar a morte. Á momentos que minha alma se coloca entre meu corpo e o espaço das estrelas ao lado da lua. E dela observa o movimento do mundo como me porto presente a Deus.
A poesia me leva a mundo nunca vivido, me da vida é aceitar a morte. Á momentos que minha alma se coloca entre meu corpo e o espaço das estrelas ao lado da lua. E dela observa o movimento do mundo como me porto presente a Deus.