Preciso de um milagre

Preciso de um milagre,

Meu coração esta em pedaços

Já estou cansada de tantos fracassos.

Estou fraca e desprotegida.

Já não sei o que faço da minha vida.

Diz me o que fazer,sem ti não sei viver.

Tantos erros,tantos pecados,e amores

Mal acabados.

Minha vida inteira foi uma ilusão ,

Vivia em plena escuridão ,

Por isso consegui chegar a uma conclusão ...

Preciso de ti...

Me perdoa por favor ,

De mais uma chance para esse pobre pecador.

Acolha me em seus braços e proteja me,

Quero sentir seu afago e seu amor.

Transforma minha vida Senhor !! V.O.M

vanessa mello
Enviado por vanessa mello em 07/11/2016
Código do texto: T5816120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.