Jeová

De: André Lopes

Jeová Deus onipotente justo e misericordioso.

Esses anos todos o nosso povo, tem acreditado

Nos homens que se idolatram e são aplaudidos

Pelos fãs e tem muitos amigos deixando de crer e se apegar

No maior dos amigos, Senhor eu já tive ídolos e deixei o senhor em segundo

Ou em terceiro e até em ultimo lugar... me tornei como meus ídolos me idolatrando na soberba no orgulho e trazendo para comigo ódio das coisas que aconteciam de maus,

Com ódio de meus inimigos Senhor não sou igual ao seu filho Jesus Cristo, já tentei parecer até já viste em meus pensamentos eu querendo ser como Cristo ajudando amando e perdoando mas me tornei frio e mau... não vou colocar a culpa no mundo ou nos outros mas colocar a culpa em mim...

Assumir que preciso do seu perdão e também do meu próximo.

O inimigo é destruidor tortura , mata, abusa e depois ri

A vida para mim é um mistério ,igual a Jesus que é a vida

Jesus é um mistério.

É um manifesto

Existem várias seitas enganosas e espíritos enganadores

Doutrinas demoníacas dias de consagração a carne e a satanás...

Levanta-te ó justiça de Jeová Deus de Israel . Deus de Abraão em nome de Jesus

Rais de Davi contra essas iniqüidades imundas

Segundo a sua vontade ...

André Lopes
Enviado por André Lopes em 07/11/2016
Código do texto: T5815517
Classificação de conteúdo: seguro