Jesus disse!

Jesus disse

Quando alguém

Bater-lhe do lado direito da face

Dê-lhe o lado esquerdo, também!

Ele quis dizer

Quando alguém te machucar

Trate-o bem

Porque só assim

Este alguém

Reconhecerá o mal desnecessário

Que criou para outrem!

E sem muito esforço

Você que se machucou

E não se alterou

Conquistará daquele que te provocou

Um amor verdadeiro

Sem precisar passar

Por um grande terror!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 06/11/2016
Código do texto: T5814925
Classificação de conteúdo: seguro