SE É QUE PODES !

Olhe para o céu infinito,

Comtemple sua imensidão,

Conte as estrelas se puder,

Farei de ti uma grande nação !

Não foi uma simples promessa,

Que Deus fez à Abraão,

Uma sólida aliança,

Confiança,fé e galardão !

A voz de Deus conhecia,

Entregou a Deus o seu filho,

Ainda que muito sofria,

Confiou sem nenhum empecilho !

Homem de tão grande fé,

Creu nas promessas do Senhor,

Demonstrou total confiança,

Confiando em seu redentor !

Admirável pai da fé,

De apurada fé genuína,

As vezes sem mesmos entender,

Obedecia de forma contínua!