ENTÃO EU LEMBRO DO MEU SENHOR
Se a tristeza chegar,
ela vem para desanimar,
então lembro do meu Senhor,
que vem com seu amor,
somente para me confortar.
Ainda que eu venha a chorar,
com meu coração magoado,
então lembro do meu Senhor,
que vem com seu amor,
para ficar ao meu lado.
Assim mando o medo embora,
mas minha alma ainda chora,
então lembro do meu Senhor,
que vem com seu amor,
para meu pranto enxugar.