DEUS VIVO
A madrugada é benfazeja
E me traz inspiração
A minha alma ela enseja
Fazer uso da emoção
Este santo não conheço
Só adoro ao Deus vivo
Não faço uso do terço
Nem cultuo ídolo cativo
Mas aceito a sugestão
Vamos todos de joelhos
A Deus em oração
Ouvir os Seus conselhos