C R E I A.

Eu sou teu guia,

Teu hoje,

Teu amanhã,

Teu passado,

Teu futuro.

Eu sou teu sucesso,

Teu fracasso,

Tua doença,

Tua saúde,

Tua dor.

Eu sou tua alegria,

Tua tristeza,

Tua crença,

Tua descrença.

Eu sou teu homem,

Tua mulher,

Sou tua mãe e teu pai.

Eu sou, tua vida!

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5812875
Classificação de conteúdo: seguro