RAZÃO DE SER CRISTÃO
JESUS NÃO CURA SÓ O TEU CORAÇÃO
CURA A TUA VIDA....
CICATRIZA A TUA FERIDA.....
ÉS O DONO DA SUA RAZÃO.
RAZÃO DO SEU PLENO AMOR
DE RECEBER TODA A GRAÇA
DE TODA IMENSA PAZ
POR TUDO, E MUITO MAIS.
MAIS DO QUE O PRÓPRIO INFINITO
DE VIVER NO REINO ENCANTADOR
JUNTO COM JESUS CRISTO
EM PLENA PAZ E AMOR.