Amante de minha alma
Oh! Deus amante
De minha alma
Me mantém calma
No vergar fumegante
Vergo-me chorando
Levanto - me sorrindo
Em paz te adorando
Meu riso luzindo...
Pelo esplendor
Da tua presença
Desfaz o eu sofredor
De volta à crença!
02 /11 /2016
Mary Jun