A esperança está no Senhor...
A estrada assusta e no
silêncio grita uma angústia,
mas a minha esperança
está no Senhor...
Uma luta é travada, e os ventos
sopram uma onda de
tédio que
se instala na alma...
mas a minha esperança
está no Senhor.
Meus versos sem nexo,
tornam minha poesia
vazia e sem rima,tribulações,
levam meu barco a
agitar-se em um mar tenebroso,
mas a minha esperança está
no Senhor....