ROMARIA
Hoje eu estava pensando
em sair em romaria
Rezar um rosário de pai Nosso
Mais um tanto de ave maria
Na hora do ângelus por garantia .
Sair sem destino de parada
Com pés descalços em peregrinação
Confiando para ser amparada
Basta acreditar em Deus de coração
Para o bem de nossa nação .