Compromisso
Jesus me perguntou,
qual o meu compromisso com ele
Disse-me que eu tinha
a hora de acordar,
de ler o jornal,
de assistir o jornal da TV,
mas não tinha
o meu momento com ele
que me dera a vida
e tudo que sou.
Percebi ser comum,
o homem ter compromissos banais
com as coisas do mundo,
e absolutamente nada
com as coisas de Deus,
Sem comunhão
com o criador
Somos poeira ao vento,
ficamos batendo cabeça
para cima e para baixo
e nada se encaixa,
nada flui.
Para o homem
em comunhão com Deus,
aquele que tem compromisso
e que nada faz por si,
Sem estar de mãos dadas
com o criador,
a vida é alegria
a vida é amor.
Paulo dizia:
Eis por que sinto
alegria nas fraquezas,
nas afrontas,
nas necessidades,
nas perseguições,
no profundo desgosto
sofrido por amor de Cristo.
Porque quando me sinto fraco,
então é que sou forte.
Se não há compromisso
entre ti e o criador de tudo
Faça-o agora,
sem demora
peça a Jesus que te mude,
que te faça compreender
que sem esse cordão
que nos une a ele,
nossa vida perde o sentido
e mergulhamos
de cabeça nas dificuldades,
estabeleça o compromisso
com Jesus diariamente,
essa comunhão
vai te dar alegria
e o amor
será a tua guia.