hedonismo
Vivo em busca incessante pelo prazer como bem supremo.
É minha obsessão!
Rasgo estradas, atravesso geleiras; vou ao extremo.
Tenho a dignidade como modo de vida, como missão.
Não me importa o que está nas telas dos cinemas.
Em meu âmago essa é a minha verdade.
Não coleciono fracassos, venço desafios e problemas.
Analiso a minha linha do tempo, as ondas tem o meu som.
Não acredito em cepticismo...
A vida e a morte têm um só tom.
A vivificação tem um motivo de ser, um espírito.
Por isso, tenho a consciência que sou hedonismo.
No barulho ou no silêncio, o sopro é o perito.
Jamais vai divagar esse segredo desse coração.
O meu prazer como modo de vida é a salvação.
Deus é Onipresente, Onisciente e Onipotente.
Sei o que propicia o livre arbítrio.
A escolha é que leva a derrota ou a fama.
No mapa do cérebro existe a fé, a atitude e o amor.
Ninguém, dentro de si mesmo, vive em estado de sítio...
Por isso, estamos aqui de passagem... Somos anjos.