NOSSO CRISTO
(Para Thor Menkent)
_______ Nosso Cristo
Ressurreto
Nosso intercessor direto
Junto ao Pai celestial
_______ Nosso Cristo
Advogado
Fiel consolador
Roga por nós Senhor
_______ Nosso Cristo
Príncipe da Paz
Emanuel: '' Deus conosco''
Nossa sede Ele satisfaz
_______ Nosso Cristo
Rei dos reis
Reina para sempre (e agora)
Pedindo por nós nesta hora