JESUS CRISTO - CORDEIRO DE DEUS
Jesus Cristo:
Cordeiro de Deus
Leão da tribo de Judá
Príncipe da Paz
Filho de Deus
'' Meu Jesus,
Senhor da glória,
Peço humildemente:
Consola toda a gente
Dando-lhe a vitória ''
Cura os enfermos,
Ajuda os necessitados;
Te falo nestes termos,
Porque sei que és bondoso
Todo-Poderoso
Eu te agradeço
Por todas as benesses
Que tens nos dado
Por duas generosas mãos
Amém!