Irmão de rua - Ester Setzer
Irmão meu de rua,
Vê se me entendes.
Pois que falo de ti
Em mim integrado,
E falo do teu sangue
Que corre nas minhas veias
E das ruas da cidade
Que ambos pisamos.
Falo das dores
Que vão se somando
E fé perdida
Que nós dois choramos
Pois os seus anseios
São os meus anseios
Por pois que assim, como tu
Sou carne e sou fogo
Desejo e recusa
E vidas e mortes.
Vê se me compreendes
Irmão meu de rua.
Ester Setzer