A luz que vem do alto
Minha esperança vem
unicamente do Senhor,
ainda que não veja a luz
no fim do túneo e tudo
pareça "embassado," coração
apertado, sem fé ou alegria,
sem saber por onde ir...
Divagando em versos,
encontro Deus...
e vou acalmando minha
aflição,e quando eu olho
para a única luz que consigo
enxergar, aí encontro a paz...