Lágrimas do Senhor
Lágrimas do meu Senhor
Despencam do céu aluminado
Por cada centelha apagada
Caída nesse chão acinzentado
Lágrimas do meu Senhor
Alagam nossa humanidade
Por cada falta de amor
Por cada falta de bondade
Olhai, Olhai irmãos
Inclinai-vos àqueles que necessitam
Pois aqueles que propagam o amor
São os que realmente, ao Pai, glorificam.