Meu alento
Por mais que eu peque
E não seja merecedor da tua graça
O Teu amor me persegue
Mesmo que por ele nada eu faça
E eu me constranjo diante do teu poder
Não sou digno da tua cruz
Não é puro o meu proceder
Perante a ti, oh rei Jesus.
Já não sei mais como orar
Pois é torto o meu pensamento
Faltam forças para ajoelhar
Mas teu abraço é o meu alento