LUZ VERDADEIRA
por muito tempo eu sofri...
cego na escuridão
até que encontrei uma luz e essa luz iluminou o meu coração
agora clareou...
e meu corpo emite luminosidade
feito uma estrela verdadeira a brilhar...
no céu da felicidade
emanando muita energia...
cintilando essa imensa luz
com o meu peito pulsando de tanto amor
por esse ser glorioso...
cujo o nome é JESUS.
13/10/16.
H.SILVA.