AO MESTRE
Sinto a dor cortante da saudade
e não sei, meu Jesus, como viver
essa fase de sofrimento já na idade
que me encontro e que deveria ser
auspiciosa e calma!
Dai-me Senhor, a compreensão
nesta hora tão difícil da partida,
dai-me a esperança de novos dias,
novas luzes dentro mim,
pois que as mesmas se apagaram
e Vós sabeis o quanto eram
intensas para iluminar não só a mim
como também aos que a meu redor
vivem assim!
Abraçai-me doce Amigo
Deixai-me sorver a Vossa paz
e enfim ser, assim, feliz!
Eugênia L.Gaio-13/10/2016