SÚPLICA
Estou em desespero e angústia,
consome, a mim, uma dor profunda,
vejo minh'alma seguir-me à frente
ferida de morte e demente!
Tende piedade de mim
nesta desdita sem fim
oh! Deus de infinita bondade!
Por que me abandonastes
neste vale de lágrimas,
se nada fiz, digo com verdade?
Olham-me com escarnio
riem de minha pessoa
dizem ser eu um enfermiço,
em meu ouvido, essa palavra ressoa!
Onde Estais, meu Pai,
que não Ouvis os meus ais?
Eugênia L.Gaio-13/10/2016