ARREPENDIMENTO
Senhor, meu Deus e meu Pai
sinto que preciso se faz, neste momento,
eu vir à Vossa presença, humildemente,
Dizer-Vos, errei!
E diante de Vós, Pai meu, rogar o perdão
nesta hora de infinita dor na ingratidão
que causei a meu semelhante, quando
o desprezei por assim dizer, perante
o amor que em mim se fez arrogante!
Nada sou sem o braço de um irmão,
nada vejo sem a luz da amizade,
nada construo sem o carinho do amor
e nada posso sem a mão amiga
daquele que a meu lado se faz viajor!
Perdoai-me Senhor na voz de quem
chorou baixinho e ainda me beijou!
Eugênia L.Gaio-13/10/2016