Luz de Deus
Senhor Deus e Pai Celestial
Nos momentos de dificuldades
Ascenda dentro de nós
A Luz da esperança e sabedoria
Para que nosso espírito
Não se perca
nas veredas da escuridão
Ascenda em nós Oh Senhor
A Luz do teu Espírito Santo
Afasta as investidas
de toda maldade
Desperte Oh Deus
o brilho da prosperidade
Que adormece nos corações
Senhor te agradecemos
Pela Luz da vida
E por todos os dias
Pois o Senhor nos visita
E clareia
As ruas da nossa existência.