DEUS EXISTE
Se o coração palpitar
Deus existe
Se o coração parar
Deus existe
Se o coração duvidar
Deus existe
Não depende de mim nem de você
Pra sempre vou escrever:
DEUS EXISTE.
É o autor da criação
Deus existe
Das coisas formadas e da imaginação
Deus existe
Antes de tudo que foi criado
Não há como negar
Pra sempre vai ficar gravado:
DEUS EXISTE.
No olho do furacão
Deus existe
No vale da morte e na aflição
Deus existe
Contra todas as probabilidades
Da existência e da verdade
Pra sempre há de ser
DEUS EXISTE.