Nas mãos do Senhor...
Quando o medo vem te abraçar,
e a escuridão te assusta...
Quando se vê na multidão e sozinho...
Quando tudo parece sem brilho...
Quando o sol está encoberto...
Quando a solidão te envolve
e o vazio te consome...
Quando a saudade sussurra baixinho...
Quando a alegria manda lembrança...
Quando se sente perdido
e os amigos somem...
Quando a inspiração evapora
e a poesia não tem rima...
Quando o tédio se aproxima...
Quando a dúvida corrói...
Quando se vê sem respostas
e o silêncio te agita...
Quando a ansiedade toma conta
e a inveja apronta...
Quando o céu escurece
e o jardim está sem flores...
Quando a melodia irrita
e a letra não tem mais nexo...
Quando a esperança se esconde
e a melancolia te envolve...
Quando a angústia aparece
e o ânimo viaja pra longe...
Levanta teus olhos em prece e
deposita todos os fardos nas
mãos do Senhor...
E tua oração, jamais
voltará vazia...