JESUS
no sonho estendo a mão
tento alcançar
tento alcançá-lo
e me sorris
tão mansamente
tão suavemente
teu sorriso penetra meu ser
Jesus
é contigo que sonho
e tento te alcançar
mas dentro do sonho começo a entender que vives a me amar
e da mesma forma que o busco, vives a me buscar