Você tem um amigo
Tem de haver uma resposta.
A resposta viaja ao vento.
Não mulher, não chore mais,
Você tem um amigo.
Deus, Deus está contigo.
Seja nas brumas da
Manhã cinzenta e chuvosa,
Seja nos tempos frios
Onde correm rios de
Gelo sem vida a vista.
Sim, sim há uma resposta.
A resposta viaja ao vento.
Não mulher, não chore mais.
Você tem um amigo.