CHAGAS
Ele orava
Ele orava tão compenetrado
De repente levantou os olhos
Rolavam grossas lágrimas pelo seu rosto envelhecido
Mostrava que era um homem sofrido
E simplesmente falou:
Jesus, como me doem as tuas chagas!
As tuas chagas estão doendo em mim...