Mão de Deus
Uma luz me acompanha, não adianta correr se esconder e nem dormir, ela esta ali a brilhar. Quando da luz me aproximo sinto toda a força que ela tem. E a mão de Deus a me proteger.
Uma luz me acompanha, não adianta correr se esconder e nem dormir, ela esta ali a brilhar. Quando da luz me aproximo sinto toda a força que ela tem. E a mão de Deus a me proteger.